La Receta de Joske: Pan, tomate, tocino y huevos de codorniz

 

cabejoske2

 

Esta semana como jugamos fuera, la receta es para los que nos quedamos en casa.

Ingredientes: 

Pan, tomate, tocino y huevos de codorniz.

Preparación:

Partimos unas rebanadas de pan, y las tostamos ligeramente, las frotamos con medio tomate o con salsa de tomate de lata, natural triturado, mientras hacemos esto tendremos tocino cortado en cuadraditos pequeños salteando en la sarten, mejor tocino no ahumado, pero eso ya al gusto, a ultima hora montamos los pintxos, el pan con tomate el tocino y finalmente un huevo frito de codorniz.

Escrito por Joske

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: