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La Receta de Joske

cabejoske1

 

Bueno jovenes y jovenas, esta semana toca las islas ¿afortunadas? dependera del resultado, jijijijijijijijij.

Como se juega fuera, vamos a hacer una receta, no de bocata sino de plato. PECHUGITA RELLENA

Vamos a necesitar:

1 pechuga de pollo
2 lonchas de jamon york
2 lonchas de queso.

Al carnicero le tenemos que pedir que nos abra la pechuga en 1 SOLO FILETE, ya que luego haremos una especie de brazo gitano.
Cuando estemos en casa, extendemos la pechuga, colocamos la loncha de jamon, no de desde el borde de la pechuga sino un poquito mas adentro, y luego encima el queso. Ahora la empezaremos a enrollar como si fuera el brazo gitano, segun vamos enrollando las puntas las vamos colocando hacia el interior, los bordes tienen que quedar lo mas cerrados posible. Cuando terminemos, la pechuga la liaremos en plastico transparente como si fuese un caramelo, pero la pechuga tiene que quedar bien prieta dentro del plastico. Y ahora viene lo mejor, al micro dos minutos a tope, cuando termine dejamos que se enfrie un poco para no quemarnos, le quitamos el pastico y partimos el pechuga en rodajas, queda como un embutido. Lo presentamos en el plato acompañado de salsa de tomate, y tachinnnnnnnnnnnnnnnn.

P.d. cuando ponemos el jamon y el queso, podemos salpimentar o echar algo de pimienta, al gusto, y si quereis poner algun pimiento del piquillo o asi tambien, eso ya habilidad libre.

BON APETIT

Escrito por Joske.

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