La Receta de Joske

cabejoske22

 

Super Hamburguesa


Ingredientes: pan para hamburguesa, como siempre recomiendo pan bueno no el de bimbo, pimiento verde, queso en lonchas, cebolla, hamburguesas obviamente, ketchup y mostaza, tomate, lechuga, y si alguien quiere, tabasco.
 
 El bollo de pan lo abrimos y lo tostamos ligeramente por la parte de la miga. Pero primero lo que haremos es cortar la cebolla en rodajas finas y el pimiento verde igual, lo pondremos todo en una sarten sin apenas aceite y con sal para ayudar a que sude, todo esto a fuego medio y tapado, lo iremos removiendo de vez en cuando, lo importante es que se poche y no se queme. Mientras, cuando tengamos el pan ligeramente tostado por el interior empezamos a montar el tinglado, hojita de lechuga en cada lado(hoja de roble por ejemplo) y una rodaja de tomate a cada lado. Cuando tenemos eso, y la cebolla y el pimiento estan casi listos, la hamburguesa a la sarten, hamburguesa no empanada y sin aceite, la hacemos al gusto, mas o menos cruda, le damos la vuelta y encima de la parte ya hecha colocamos la loncha de queso, mientras se hace la otra parte, la cruda se ira fundiendo el queso. Cuando la hamburguesa esta hecha, ponemos el pimiento y cebolla en cada parte del bollo, la hamburgesa en la parte plana del bollo, y que luego le eche cada uno la mostaza, el ketchup o el tabasco que quiera. 
 
Es partido que se juega fuera, asi que esto es para jalarlo en casa. Y que viva er betis manque pierda

Escrito por Joske

a

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: