La Receta de Joske

cabejoske24

Hamburguesa de Merluza

Vamos a hacer una variante de hamburguesa, esta vez sera de merluza, simple y facil.

Necesitaremos un bollo de pan del de verdad, para hamburguesa, mahonesa, lechuga, y un medallon de merluza. No os asusteis, el medallon es de esos que venden congelados en cualquier hiper o tienda de congelados.
 
Lo primero por supuesto es descongelar el medallon, despues rebozarlo, es decir harina y huevo y a la sarten a fuego medio, el tiempo dependera del gusto de cada uno y del tamaño del medallon.
 
Cuando ya lo tengamos, abrimos el bollo, ponemos mahonesa a ambos lados, y la lechuga la cortamos en juliana, es decir en tiras finas, como si fuesen espaguetis y finalmente ponemos el medallon de merluza en el centro. Si alguien quiere puede poner algo de tomate en rodaja pasado por la sarten, por ejemplo.
 
Buen provecho y a sufrir con estos……………… mejor me callo.

Realizado por Joske.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: