La Receta de Joske

cabejoske21

 

Bueno, como esta semana jugamos en andalucia, no os voy a proponer ningun bocata, esta semana HUEVOS A LA FLAMENCA, receta con tintes andaluces y facil facil.

Ingredientes para 4:

8 huevos, 1 lata de guisantes, un poco de aceite de oliva, 4 lonchas de jamon serrano, 1/2 taza de tomate frito y sal.
 
Vamos a precalentar el horno a 175º. Necesitamos cuatro recipientes, estarian bien cazuelitas de barro pero si no teneis cualquier cosa que se le parezca. Vamos a poner un poco de aceite en cada uno de los recipientes y procuraremos extenderlo bien, el tomate lo repartimos en las cuatro cazuelitas procuramos que cubra la base. Seguido colocamos una loncha de jamon encima del tomate y cascamos dos huevos en cada cazuela, y por ultimo repartimos los guisantes entre los cuatro recipientes y salamos al gusto, tened en cuenta que lleva jamon a la hora de salar. Lo metemos todo en el horno y lo tendremos hasta que las claras cuajen. Si quereis podeis poner un poco de queso rayado y que se funda. FACIL NO?

Realizado por Joske

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: