La Receta de Joske

cabeJoske2

 

Esta semana vamos a darle a una ensalada contundente…

 

Ensalada Aldeana
 

Ingredientes para unos 3-4: 100 g. de patata cocida cortada en cuadros, 100 g. de vainas cortadas y cocidas, 100 g. de alubias blancas cocidas, 100 g. de guisantes cocidos, aceite, sal, vinagre, mostaza, cebolla y 2 tomates.
Las vainas, alubias y guisantes podeis usarlos de bote, menos trabajo.

El meollo: Vamos a mezclar la patata, las vainas, las alubias y los guisantes. La cebolla la vamos a cortar en aros y los añadimos a la mezcla junto con los tomates cortados en gajos.
Vamos a hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y un poco de mostaza mezclandolo todo muy bien justo antes de echarselo a la ensalada. Y a jalar. No os quejareis, el unico trabajo cocer las patatas, ensalada contundente y barata. Y teniendo el estomago con una buena base a echar unos potes sin miedo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: