La Receta de Joske

 

cabeJoske2

Bocadillo de pollo y bacon con mahonesa


INGREDIENTES:  Una buena chapata, 2 filetes de pechuga de pollo, 2 lonchas de bacon o tocineta, mahonesa, aceite, sal y pimienta.
 
ELABORAÇAO: Salpimentamos los filetes de pechuga y los cocinamos a la plancha en una sarten con un poco de aceite, mientras se hacen las pechugas abrimos el pan y untamos de mahonesa las dos tapas. Cuando ya las tengamos hechas,  en la misma sarten le damos vuelta y vuelta al bacon, metemos las pechugas y el bacon entre pan y pan y al partido.
 
P.D.1: Si quereis podeis poner algo de queso de fundir.
P.D.2: Esto va para los de Lasarte-Oria, en Aburuza en la calle Mayor tienen un pan Romano de muerte, si no lo conoceis os lo recomiendo.
P.D.3: No me llevo ninguna comisión por la propaganda

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: