La Receta de Joske

cabeJoske2

 

BOCADILLITOS DE ANTXOAS,PIMIENTOS Y ALI-OLI

 
 
INGREDIENTES: Bollos de pan txapata, pimientos del piquillo, alioli y anchoas en aceite, ajo y aceite para los pimientos.
 
Abrimos los bollos por la mitad. En una sarten ponemos los pimientos con ajo y un poco de aceite de oliva y los cocinamos a fuego medio. Hacemos un alioli o más facil, abrimos el bote, jiijijij. Escurrimos dos filetes de anchoas en aceite y reservamos.
 
MONTAJE: Untamos la base del pan con una cucharada de ali-oli y colocamos los diferentes ingredientes. Podría ir tanto en frío como en caliente para esto meteriamos el pan en el horno un rato antes de iniciar el montaje. Podríamos hacer unos con pimiento de piquillo y otros con pimiento verde frito.
 
Cantidad? Tantos como seais capaces de comer.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: