La Receta de Joske

cabeJoske2

Bocadillo vegetal con jamón york, queso y salsa rosa.

 

Abrir el pan de Grisines (Giabatta) a la mitad. Cortar en rodajas finas un tomate de ensalada limpio al igual que unas hojas de lechuga. Cortar el jamón york y el queso de fundir en juliana(tiras finas). Hacemos la salsa rosa

INGREDIENTES: Por supuesto como siempre un buen pan, 1 tomate, 2 hojas de lechuga, 1 loncha de jamon york, 1 loncha de queso para sandwich y salsa rosa.

A LA MATERIA: Cortamos el tomate en rodajas finas. El Jamón, la Lechuga y el Queso los cortaremos en Juliana, que es en tiras finas. Cuando ya tengamos todo esto hecho, abrimos el pan, untamos la salsa rosa en ambas partes, colocamos las rodajas de tomate tambien a ambos lados y en el centro colocaremos el jamon, la lechuga y el queso mezclado. ET VOILE o algo así como dirian los franceses. Un buen bocata para despedir la temporada en Anoeta, y con la caló que está hasiendo argo fregskito.

P.D. La salsa rosa se puede hacer en casa, pero seguro que en el sitio donde compreis el pan la venden en tarros.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: