La Receta de Joske

cabeJoske2

Ingredientes:

3 Huevos
250 grs. Jamón Serrano
2 Barras de pan duro
3 Tomates grandes maduros
2 Dientes de ajo
250 ml. Aceite de oliva virgen
Vinagre
Agua
Sal y pimienta al gusto


El intringulis:
Quitarle la corteza al pan y cortarlo en rebanadas. Lo vamos a poner a remojar durante media hora para ablandarlo.
Después lo escurrimos  bien, quitandole todo el agua posible.
 
En un bol ponemos el pan, los dientes de ajo pelados, los tomates picados y sin semillas, un huevo y el aceite. Batir todo hasta obtener una crema a la que le echaremos sal, pimienta y vinagre, al gusto, mezclando todo hasta el punto que más nos guste, es decir, más o menos hasta conseguir una crema, la podemos pasar por un colador o un chino para que quede más fina.
La meteremos en el frigo hasta el momento de servir. Como guarnición, pondremos por encima dos huevos duros picados y lo acompañaremos con el jamón serrano cortado en finas tiras o en taquitos.
 
Y con esto y un bizcocho, por fin acaba todo este chocho. EEEEEEEEEEEsssssssssooooooooo ess todo amigossssssss.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: