Real Sociedad – At. Madrid: 2 Penaltyes no pitados y 1 Gol en fuera de juego

Minuto 70 del partido, el jugador del Atletico de Madrid Tiago corta la trayectoria del balón enviado por Ansotegi, con la mano. Penalty no señalado. En esa misma jugada el Atlético marca el gol del empate a 1. De un posible 2-0, pasamos al 1-1 por un error del árbitro.

Segundo gol del Atletico de Madrid: Tal y como se aprecia en la imagen, Aguero está en posición antireglamentaria, recibe el balón y marca el 1-2. El árbitro debió de haber señalado fuera de juego, invalidando el gol.

2º Penalty no pitado: A la salida de un corner, Carlos Martinez es agarrado y derribado por el jugador atlético Ujfalusi. El arbitro debió de haber pitado Penalty.

 

Por Txitxo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: